viernes, 18 de marzo de 2016

POTETS DE FRUITA // POTITOS DE FRUTA

Després de molt rumiar i mirar i pensar ens vam comprar la Thermomix, i per això a partir d’ara veureu en el blog un increment de receptes fetes amb ella, la veritat és que m’agrada experimentar i per això vaig fent coses molt diferents, fins hi tot he provat els potets de fruita per al petitó de casa, i he de dir que está encantat amb ells!! D’una vegada em surten 5 o 6 unitats d’uns 200 grs així que en tinc per uns dies.

Después de mucho cabilar, mirar y pensar nos hemos comprado la Thermomix, y por eso a partir de ahora vereis en el blog un incremento de recetas hechas con ella, la verdad es que me gusta experimentar y por eso voy haciendo cosas muy diferentes, incluso he probado de hacer los potitos de frutas para el pequeño de la casa, y tengo que decir que esta encantado con ellos!! De una vez me salen 5 o 6 unidades de unos 200 grs, así que tengo para varios días.

Els ingredients:
  • 500 grs de poma (manzana)
  • 400 grs de pera (pera)
  • 300 grs de plàtans (plátano)
  • El suc de 2 taronjes (zumo de naranja)

La preparació:

Comencem posant les pomes i les peres trocejades i sense pell en el got 15 min / varoma / vel 1, quan s’acaba el temps, afegim els plàtans a troços i el suc de les taronjes i ho posem 5 min / varoma / vel 1. Seguidament ho triturem 1 min / vel progresiva fins a 9.

Aleshores ho podem repartir en pots i fer-los al bany maria, o bé si com jo només en fem aquesta quantitat, simplement tancant bé els pots i girant-los al revés n’hi haurà prou si s’han de consumir en uns dies.

Empezamos poniendo las manzanas y las peras troceadas y sin piel en el vaso 15 min / varoma / vel 1, cuando termina el tiempo, añadimos los plátanos troceados y el zumo de las naranjas y lo ponemos 5 min / varoma / vel 1. Seguidamente lo trituramos 1 min /vel progresiva hasta 9.

Entonces lo podemos repartir en tarros y hacerlos al baño maría, o bien si como yo sólo hacemos esta cantidad, simplemente cerrando bien los tarros y girándolos al revés ya tendremos suficiente si se tienen que consumir en unos días.



No hay comentarios:

Publicar un comentario